WFU

2016年7月13日

計步生死鬥 37:20160613 - 20160619 成績

圖像截自我所獲得的 Health Mate badge - River Ganges (2500 km)

有沒有發現這次的獎章是恆河,您去過了嗎?不囉唆,結論先決!

計步生死鬥前五名



恭喜林志文醫師拿下計步生死鬥排行榜第一名!

第二名到第五名分別是:白袍旅婦 Chu Chun Chang、林佳儒老師、嚴逸琦小姐與黃懷萱醫師,恭喜!

一週七萬步排行榜



本次完成一週七萬步朋友,包括賴俗妙老師、林舜穀醫師、陳志金醫師、邱冠菁小姐、陳苡揚醫師、蕭赳赳醫師、許少瑜老師、李思錦醫師與賴台軒醫師,恭喜大家!

特別報導


Withings Health Mate app 的 lifetime distance 獎章,從 2000 km 之後,貌似變成河流系列,例如 2200 km 的 Irrawaddy River、2300 km 的 Colorado River 、2500 km 的 River Ganges 以及我還沒拿到的 2600 km Zambezi River。後續還有哪些河流,就讓我們繼續看下去囉!

計步生死鬥,下次見!