WFU

2016年7月12日

計步生死鬥 36:20160606 - 20160612 成績(地球岬紀念版)


很慚愧,目前拿不到新的 Health Mate badge,這次就用自己拍的地球岬相片當 banner,也紀念計步生死鬥新的步數記錄!

計步生死鬥前五名



是的,您沒看錯,林舜穀醫師以全新記錄 176261 steps 拿下計步生死鬥排行榜第一名,刷新林醫師自己先前創下的 152435 steps,厲害!

第二名到第五名分別是新朋友黃懷蒂小姐、新進前五之嚴逸琦小姐、蕭赳赳醫師與許少瑜老師,恭喜!

一週七萬步排行榜



本次完成一週七萬步朋友,包括曹智惟醫師、白袍旅婦 Chu Chun Chang、陳苡揚醫師、新入榜邱冠菁小姐、蘇迎士醫師、林志文醫師、Hsiuyu Huang(Sharon Huang)小姐、陳志金醫師與小弟在下我,恭喜大家!

特別報導


這週爆量,應該跟端午假期大家外出趴趴走有關。多活動,總是有益身心,計步生死鬥,下次見!