WFU

2016年5月7日

計步生死鬥 30:20160425 - 20160501 成績

圖像截自我獲得的 Health Mate badge - 3000 m, at the top of Qurnat as Sawda'

不囉唆,結論先決。

計步生死鬥前五名



恭喜吳沛倫醫師拿下計步生死鬥排行榜第一名!

第二名到第五名分別是:白袍旅婦 Chu Chun Chang、陳志金醫師、林佳儒老師與林志文醫師,恭喜!

一週七萬步排行榜



本次完成一週七萬步朋友,包括黃懷萱醫師、許少瑜老師、賴俗妙老師、新入榜朋友楊宗翰醫師、蕭赳赳醫師、吳易澄醫師、張藝耀醫師、李思錦醫師、賴信全醫師與賴台軒醫師,恭喜大家!

特別報導


歷經醫院評鑑,步數大幅減少,最後一天試圖力挽狂瀾,走了兩萬多步,最終 64930 steps,一整個殘念。


最近發現,因故停頓後,惰性大增,想要恢復一天一萬步的習慣,好難、好難!不過,可以確定的是,計步這件事,應該比醫院評鑑療癒多了。XD