WFU

2016年5月2日

計步生死鬥 29:20160418 - 20160424 成績

圖像截自我獲得的 Health Mate badge - 1900 km, crossing New Zealand

因為醫院評鑑,自己只走了 49417 steps,還耽誤公布時間,真是不好意思。

不囉唆,結論先決!

計步生死鬥前五名



恭喜白袍旅婦 Chu Chun Chang 再次拿下計步生死鬥排行榜第一名!雖然沒有正式統計,但是白袍旅婦應該是目前拿下最多次第一名的步友。

第二名到第五名分別是:蕭赳赳醫師、吳沛倫醫師、林佳儒老師與林志文醫師,恭喜!

一週七萬步排行榜



本次完成一週七萬步朋友,包括黃懷萱醫師、陳志金醫師、陳宏達醫師、許少瑜老師、Shawn Lan 老師、李思錦醫師與賴俗妙老師,恭喜大家!

特別報導


雖然一直沒有機會造訪紐西蘭,但這次 Health Mate 給的徽章與醫院評鑑相比,我想,應該比較療瘉吧。XD