WFU

2016年4月22日

計步生死鬥 28:20160411 - 20160417 成績

圖像截自我獲得的 Health Mate badge - 1800 km, tour of the gulf of Thailand

很抱歉,這次成績公佈又大遲到了,除了沒去過這次徽章所指泰國灣之外,最近每家醫院員工都在忙那些大家都知道的醫務,嗯嗯,大家知道的。XD

不再囉唆,結論先決!

計步生死鬥前五名



恭喜林志文醫師拿下計步生死鬥排行榜第一名!

林志文醫師這次 140553 steps,一天平均兩萬步,相當厲害,逼近了白袍旅婦 Chu Chun Chang 的 140936 steps 與林政賢醫師的 142465 steps 記錄。

第二名到第五名分別是:吳沛倫醫師、白袍旅婦 Chu Chun Chang、陳志金醫師與賴台軒醫師,恭喜!

一週七萬步排行榜



本次完成一週七萬步朋友,包括蕭赳赳醫師、Shawn Lan 老師、新入榜之陳緯蓉物理治療師、黃懷萱醫師、黃正憲醫師、李思錦醫師、許少瑜老師與小弟,恭喜大家!

特別報導


計步生死鬥完成 28 週,邁入第 29 週,目前總共 146 位步友,大家繼續加油!

歡迎加入計步生死鬥,大家一起天天一萬步。