WFU

2016年4月13日

計步生死鬥 27:20160404 - 20160410 成績(嚴島神社海上鳥居紀念版)

圖像截自我獲得的 Health Mate badge - 1600 km, the length of the island of Honshu

不囉唆,結論先決!

計步生死鬥前五名



恭喜白袍旅婦 Chu Chun Chang 重奪計步生死鬥排行第一!

第二名到第五名分別是:新朋友黃懷萱醫師、賴台軒醫師、陳志金醫師與許少瑜老師,恭喜!

一週七萬步排行榜



本次達陣的朋友,包括:林志文醫師、蕭赳赳醫師、林長揚物理治療師、李思錦醫師、張智凱醫師、賴俗妙老師、陳宏達醫師、Shawn Lan 老師與小弟在下我,恭喜!

特別報導


這次的徽章文字說明是日本本州,但圖像畫的是嚴島神社海上鳥居,所以這次就當成嚴島神社海上鳥居紀念版囉。


相信不少人到過嚴島,若您有興趣,歡迎一起在臉書討論串貼上您在嚴島的美好回憶