WFU

2016年3月30日

計步生死鬥 25:20160321 - 20160327 成績(馬丘比丘紀念版)

圖像截自我獲得的 Health Mate badge - 2400 m, at the highest point of Machu Piccu

此次小弟 68319 steps,與一週七萬步擦身而過;但是,專注爬樓梯,總算拿下馬丘比丘徽章。而且,本次結果,有新記錄產出。

不再囉唆,結論先決!

計步生死鬥前五名



恭喜林政賢醫師奪下計步生死鬥排行榜第一名!不只如此,林政賢醫師此次 142465 steps,超越白袍旅婦 Chu Chun Chang 曾在「計步生死鬥 7」創下的最高 140936 steps,刷新記錄。喔對,前提是,不算曾崇城會長的馬桶蓋記錄的話(計步生死鬥 8計步生死鬥 11)。XD

很巧,林醫師曾經造訪過日本馬丘比丘,就讓我們一同欣賞林醫師拍下的絕景:天空之城「竹田城跡」。

日本的馬丘比丘,竹田城跡,天空之城。成功!
林政賢貼上了 2016年1月2日

第二名到第五名步友,分別是蘇迎士醫師、白袍旅婦 Chu Chun Chang、林郁珊物理治療師與李思錦醫師,恭喜!

一週七萬步排行榜



本次達陣朋友包括林志文醫師、家政婦陳昱潔小姐、許少瑜老師、張智凱醫師、Chao nan Hong 與賴俗妙老師,恭喜!

特別報導


此回馬丘比丘專輯,當然不能忘記,王冠欽醫師曾經肉身體驗過真正的秘魯馬丘比丘囉。



一人健走,不如大家一起走走走。

歡迎按此加入計步生死鬥!