WFU

2016年3月8日

計步生死鬥 22:20160229 - 20160306 成績(阿蘇火山紀念版)

圖像截自我獲得的 Health Mate badge - 1600 m, at the top of Mount Aso

總算拿下阿蘇火山的徽章!

講到這個,不只現在登上虛擬世界的阿蘇山,2004 年 7 月,我真的在實體世界的維度登上阿蘇山中岳火山口,這才是真正 online to offline 的 O2O。XD


2004-07-28 14:20 Sony DSC-W1, f/5.2, 1/100 s, ISO 100, 24 mm.

最近有些朋友到了阿蘇,因為各種原因看不到火山口,敗興而歸,就讓小弟在此小小炫耀一下。

不再囉唆,一起看看這次計步生死鬥結果!

計步生死鬥前五名



恭喜張智凱醫師再次拿下計步生死鬥排行榜第一名!

第二名到第五名,分別是白袍旅婦 Chu Chun Chang、李思錦醫師、重回前五的郭亮增醫師以及預言成功之真的進入前五家政婦陳昱潔小姐,恭喜!

一週七萬步排行榜


點擊圖像可放大

本次達陣的朋友,包括:陳志金醫師、許少瑜老師、吳沛倫醫師、林志文醫師、首次入榜新朋友林郁珊物理治療師、賴建雄醫師、林佳儒老師、鄭緯筌理事長、賴俗妙老師、賴信全醫師與小弟在下我,恭喜大家完成一週七萬步記錄!

特別報導


Withings Health Mate 這個 app 有趣有料,還可以擁有世界各地徽章。想知道下個徽章是哪個地點嗎?歡迎按此加入計步生死鬥