WFU

2016年2月21日

計步生死鬥 18:20160201 - 20160207 成績

圖像截自我獲得的 Health Mate badge - 1100 km, the length of St. Lawrence River

原本想趁著農曆初六跟各位報告一下此次成績,沒想到小弟生病躺了兩天;略微恢復後,除了照顧持續生病的太太,當然也要接手照顧小孩,所以就拖到現在,在此跟各位說聲抱歉。

一樣,不囉唆,結論先決!

計步生死鬥前五名



恭喜李思錦醫師,再次拿下計步生死鬥第一名!

第二名到第五名,分別是林佳儒老師、白袍旅婦 Chu Chun Chang、林志文醫師與蘇迎士醫師,恭喜!其中,林佳儒老師首次進入前五唷。

一週七萬步排行榜



本次達陣朋友,包括吳易澄醫師、許少瑜老師、Shawn Lan 老師、邱一新先生、蕭赳赳醫師、黃書葦博士、張藝耀醫師與小弟在下我。

新加入的陳宏達醫師,走出 69614 steps 成績,就差那麼幾步;我有這種經驗,可以理解。XD

話說,如果過年期間吃了不少,想走動一下,不如有個記錄,一起競走。

歡迎按此加入計步生死鬥