WFU

2016年2月3日

計步生死鬥 17:20160125 - 20160131 成績

圖像截自我獲得的 Health Mate badge - 1000 km, crossing Java island

本週前五有新面孔!不囉唆,一樣結論先決!

計步生死鬥前五名



恭喜張智凱醫師,拿下本次計步生死鬥第一名!

第二名到第五名,分別是李思錦醫師、白袍旅婦 Chu Chun Chang、許少瑜老師以及首次進入前五的賴信全醫師,恭喜!

一週七萬步排行榜




本次達陣的朋友包括黃峻偉醫師、賴俗妙老師、蕭赳赳醫師、Shawn Lan 老師、林志文醫師、賴台軒醫師、陳苡揚醫師、邱一新先生、Wanda Kuo 小姐與賴建雄醫師,恭喜大家!

其中,黃峻偉醫師、賴俗妙老師與 Wanda Kuo 小姐是七萬步排行榜新人唷!

特別報導



此次競走,繼上次同步後步數可能會減少的事件,小弟又沒進入七萬步排行榜。(囧)

這次因為手賤,忘記 Withings Pulse O2 低電量狀態下,會有同步不順利現象,一時失察就從 Health Mate app 移除 Pulse O2 設備;再次連結時,那一萬步就消失在雲端了。Orz

另外,本週生死鬥成績理應在下星期三公布,但是恰逢農曆過年假期,預計延誤幾天公布囉。

自從計步生死鬥開辦以來,也過了四個多月,知道在手機的另一端,可能有一位認識或不認識的朋友在世界的角落一起為了健康而競走、跑步,即便氣溫再冷,也有一股暖意。

在此,拜個早年,祝大家猴年行大運,週週七萬步!