WFU

2016年1月13日

計步生死鬥 14:20160104 - 20160110 成績

圖像截自我獲得的 Health Mate badge - 1000 m, as high as the first human flight

報告排行之前,先跟各位分享一個小小發現。

如果您將獲得的徽章寄到自己的電郵(或其他類似的分享方式),電郵內文會有個連結,例如:

I did it! I unlocked the First human flight badge with @Withings ! #StepsChallenge http://within.gs/map/en/e5r/t

請勇敢地按下連結,可能會看到底下這張地圖:

點擊圖像可放大

上面打卡地點,就是 Lifetime distance 與 Lifetime elevation 各個徽章的地點。您可以按按看各地指標,看看未來即將得到的徽章。:)

不再囉唆,結論先決!

計步生死鬥前五名



恭喜白袍旅婦 Chu Chun Chang,重奪平湖百曉生兵器譜計步生死鬥排行第一。

第二名到第五名,分別是常常進入前五的李思錦醫師、重回前五的吳沛倫醫師與林志文醫師,以及首度進入前五的張智凱醫師。

一週七萬步排行榜



本次達陣的朋友,包括:許少瑜老師、林佳儒老師、賴建雄醫師、陳志金醫師、吳易澄醫師、鄭緯筌理事長、蕭赳赳醫師、温偉聖先生、陳致一醫師 、賴信全醫師與骆俊朋醫師。

其中,温偉聖先生與骆俊朋醫師是七萬步排行榜新人,恭喜!

特別報導



您發現了嗎?此次競走,小弟沒進入七萬步排行榜。(囧)

當時沒注意同步後步數可能會有減少的考古題,真的就給它差那麼一點點,還好大學同學賴台軒醫師陪我將滿七萬步 XD。

為了贖罪,隔天怒走一萬多步,補償一下。:-p

BTW,有興趣的朋友,歡迎按此加入計步生死鬥