WFU

2016年1月6日

計步生死鬥 13:20151228 - 20160103 成績(艾菲爾鐵塔紀念版)

圖像截自我獲得的 Health Mate badge - 320 m, at the top of the Eiffel Tower

過了一個年,計步生死鬥排序更迭新變化!不囉唆,結論先決!

計步生死鬥前五名



暌違已久,恭喜蕭赳赳醫師再次拿下第一!

我想,蕭醫師應該是再次啟動 Jo Jo 冒險野郎瘋狂鑽石之替身模式,ドラララララララララララ,完成大腳ㄚ森林馬拉松 42.195 K 全馬的關係吧。

第二名到第五名,分別是常常拿下第一的白袍旅婦 Chu Chun Chang、首度進入前五的黃書葦博士(不可小覷即將完成終身大事的新人威力唷)、持續進入前五的李思錦醫師以及陳志金醫師。

一週七萬步排行榜



本次達陣朋友包括:吳沛倫醫師、林佳儒老師、Shawn Lan 老師、林志文醫師、鄭緯筌理事長、賴建雄醫師、雷偉德醫師與小弟在下我。

其中,雷偉德醫師是七萬步排行榜新人,恭喜!

特別報導


這次完成七萬步的朋友較少,可能最近氣候不佳的關係吧。

計步生死鬥邁入第 14 週,參加步友愈來愈多,目前總共 112 位步友,大家繼續加油唷!

歡迎按此加入計步生死鬥