WFU

2015年12月30日

計步生死鬥 12:20151221 - 20151227 成績

圖像截自我獲得的 Health Mate badge - 410 km, tour of the Galapagos Islands

「這一生應該去一次加拉巴哥群島才不枉學醫。」一位醫師朋友這樣告訴我。

可惜,迄今沒有機會造訪加拉巴哥群島;還好,透過累積步數,Health Mate app 給我一個徽章當紀念(如上圖)!XD

想要巡航加拉巴哥群島嗎?請閱讀邱一新著作《人生的旅行存摺》與《邱一新的閱讀遊行:父與子的文學壯遊》。

話說,這次計步生死鬥有新的變化!不囉唆,決論先決!

計步生死鬥前五名



此回競走戰況相當激烈,前五一度糾結,恭喜白袍旅婦 Chu Chun Chang 再次拿下第一!

第二名到第五名,分別是持續進入前五的李思錦醫師、剛參加便進前五的吳沛倫醫師、重回前五的陳志金醫師以及前五常客林志文醫師。

一週七萬步排行榜

點選圖像可放大

這次達陣的朋友,包括:林佳儒老師、林政賢醫師、陳致一醫師 、許少瑜老師、蕭赳赳醫師、蘇迎士醫師、Shawn Lan 老師、Lupus Chen 醫師、黃書葦博士、賴台軒醫師、鄭緯筌理事長、石陶先生、賴建雄醫師與小弟在下我。

其中,林佳儒老師、林政賢醫師、Lupus Chen 醫師、鄭緯筌理事長與石陶先生是七萬步排行榜新人,恭喜!

特別報導


計步生死鬥邁入第 13 週,不只台灣的步友加入,還有歐美各地步友一起競走,目前總共 106 位步友,一週完成七萬步的朋友佔了 18% 左右,比上星期略高 3%,恭喜大家!

蔡小猴小姐也從不同角度記錄計步生死鬥,歡迎瀏覽《花果山第 419 號水濂》。

雖然天氣愈來愈冷,如果適當保暖防風,不妨走一走、動一動,身體就會發熱。

歡迎按此加入計步生死鬥