WFU

2015年12月15日

計步生死鬥 10:20151207 - 20151213 成績

圖像截自我獲得的 Withings Health Mate badge - 720 km, tour of Lake Baikal

這次不少朋友達陣,也有新朋友分別進入前五和七萬排行。

一樣不囉唆,結論先決。

計步生死鬥前五名



這次生死鬥,白袍旅婦 Chu Chun Chang 週間一度被新腳超越,但是最終拿下股王穩走第一,恭喜!

當然也要恭喜前五常客林志文醫師、蕭赳赳醫師與蘇迎士醫師,也歡迎一加入就衝進前五的李思錦醫師!

一週七萬步排行榜



這次達陣的朋友,比上次還多,包括:陳志金醫師、陳苡揚醫師、賴台軒醫師、張智凱醫師、Brant Chang 工程師、許少瑜老師、陳致一醫師 、謝賜吉醫師、吳易澄醫師、賴建雄醫師與墊底的小弟在下我。恭喜大家!

其中,Brant Chang 工程師、許少瑜老師與陳致一醫師,三位都是七萬步排行榜新人!恭喜!

特別報導


目前參加的朋友剛滿 80 位。如果您也想走動一下,不如有個記錄,一起競走。

歡迎按此加入計步生死鬥