WFU

2015年12月2日

計步生死鬥 8:20151123 - 20151129 成績(日走 23 萬步紀念版)

左圖截自我獲得的 Withings Health Mate badge - Awesome day(20000 steps/day)

這次延宕數天發佈,真的很不好意思,小弟在此鞠躬先。

倒是,上週結果太特別了,在「結論先決」之前,一定要來點「特別企劃」。

特別企劃


上週五看到曾崇城會長的步數,大家一整個驚呆了!

該天,曾會長直接解開蕭赳赳醫師曾經拿下的 Hermes Shoes 一天六萬步的神級成就;不只如此,曾會長該天步數高達 23 萬多步:

感謝曾崇城會長提供截圖

大家有沒有發現 histogram 每條 red bar 高度一樣,表示這是某種固定的「震動頻率」,這實在太太太特別了。

大會決定,一定要發佈出來,好好 表揚 記錄一下!XD

好的,再來正式進入前五報告!

計步生死鬥前五名



這次第二名到第六名,實際上是真正的前五。再次恭喜 Chu Chun Chang 白袍旅婦拿下第一,以及前五常客林志文醫師和蕭赳赳醫師。

當然,也要恭喜新進前五的張智凱醫師和謝賜吉醫師!

一週七萬步排行榜



過去一週完成七萬步的步友們,包括:林佑彥醫師、蘇迎士醫師、陳志金主任、周君澤經理、賴台軒醫師、張藝耀醫師、黃書葦博士、Hsiu-ling Lee 小姐與小弟在下我。

其中,張藝耀醫師是七萬步排行榜新人唷!恭喜!

特別報導


目前加入「計步生死鬥」的朋友將近 70 位,也歡迎有興趣的朋友一起來競走!

按此加入計步生死鬥