WFU

2015年11月24日

計步生死鬥 7:20151116 - 20151122 成績

右圖截自我獲得的 Withings Health Mate badge - 510 km, tour of Lake Titicaca

讓大家久等了(鞠躬),結論先決。

計步生死鬥前五名



恭喜 Chu Chun Chang 白袍旅婦再次拿下第一,創下計步生死鬥開辦以來最高步數 140936 steps,打破蕭赳赳醫師曾經創下的 135890 steps 記錄。

第二名到第五名分別是:林志文醫師、黃正憲醫師、賴建雄醫師與蘇迎士醫師。

林志文醫師持續維持前五,毅力驚人!新買 iPhone,值回票價!黃正憲醫師與賴建雄醫師首次進入前五,可見好的旅行,非常有用!

遠在歐洲工作的蘇迎士醫師,重回前五,恭喜!蘇醫師原本身材就不錯,穿西裝更是英挺帥氣。依照這種狀態,建議可以飛到英國買套 Kingsman 西裝!XD

一週七萬步排行榜



過去一週完成七萬步的步友們,包括:陳志金主任、周君澤經理、賴信全醫師、Hsiu-ling Lee 小姐、黃書葦博士、賴台軒醫師以及小弟在下我。

其中,Hsiu-ling Lee 小姐,是七萬步排行榜新人唷!恭喜!

不負責任觀察小心得


依照目前戰事來看,若想前五,除了每天維持一萬多步之外,帶著手機去旅行,也是個方法唷!啾咪!

計步生死鬥,下週見!