WFU

2015年11月16日

計步生死鬥 6:20151109 - 20151115 成績

左圖截自我獲得的 Withings Health Mate badge - 170 km, crossing the Bahamas

又到了報告過去一週計步生死鬥成績的星期一晚上(時間過好快 Orz)。

一樣不囉唆,結論先決!

計步生死鬥前五名



這次前五名都是曾經進入前五的老朋友,分別是 Chu Chun Chang 白袍旅婦、蕭赳赳醫師、林志文醫師、陳志金醫師與林國正經理。

白袍旅婦 Chu Chun Chang 加入後,雖然前幾週沒拿下第一,但是每天驚人的即時步數,讓不少朋友倍感壓力。這次突破重圍,首次拿下第一!恭喜!

陳志金醫師一週前半,因為天候與蚊子的關係,略有落後;最後竟然拉桿回檔,實在厲害!

林國正經理這次遠征神戶馬拉松,重回計步生死譜排行第五!林經理中途跌倒,膝蓋破皮流血,腳踝拐到硬撐完程,運動精神令人敬佩。不過,還是要注意健康與安全唷!

一週七萬步排行榜



過去一週完成七萬步的步友們,包括:周君澤經理、賴建雄醫師、蘇迎士醫師、林佑彥醫師以及小弟在下我。

其中,周君澤經理、賴建雄醫師與林佑彥醫師,是七萬步排行榜新人唷!恭喜!

計步生死鬥,下週見!

路人:咦?這週平鋪直敘,沒有笑點ㄟ。
邱胖:我想笑,但是笑不出來,等到評鑑像海,淹沒我而笑已不在 ……。XD