WFU

2015年11月2日

計步生死鬥 4:20151026 - 20151101 成績

左圖截自我獲得的 Withings Health Mate 30000 steps/day badge

一期一會,又到了向大家報告計步生死鬥過去一週的戰果囉。

不囉唆,結論先決!

計步生死鬥前五名


前五排行

前五分別是蕭赳赳醫師林志文醫師Chu Chun Chang 白袍旅婦陳志金醫師與小弟在下我。

其中最特別的就是蕭赳赳醫師,竟然戴著 N95 口罩路跑,讓人猛烈地覺得快喘不過氣熱血沸騰。我想,這位叔叔有 Jo Jo 冒險野郎瘋狂鑽石加持練過,小朋友們千萬不要學唷。XD

另外,聽說陳志金醫師昨晚的步數漏掉不少,可能是軟體問題,不然名次可能會往前移動。

倒是前五只有小弟未達十萬步,純屬僥倖,真是不好意思,再次感恩一夜之間被小弟逆轉的顏宏斌顧問。XD

斌董,為了刺激鼓勵您,所以這次(以後應該也會)特地公開底下資料。

一週七萬步排行榜


完成一週七萬步的步友們

過去一週完成七萬步的步友們,包括:顏宏斌顧問、沈偉誌老師、張藝耀醫師、賴台軒醫師與賴信全醫師,大大恭喜這些步友們。

上週冠軍陳苡揚醫師,這次 69331 步,差一些就滿七萬步,應該是換成重量訓練了;另外,李尚醫師 68805 步,也是差一點點就滿七萬步。

面對榜上這些擁有 Jo Jo 替身的阿甘級步友們,不少朋友多少有點失落;其實,名次真的只是其次,適度活動,真的有益健康。

傳說中一天四萬步的阿甘獎章

喔對,有位常拉太太一起競走的科技公司 CEO,最近狂下樓、賺步數,貌似傷了膝蓋,也請大家衡量自身狀態,慢慢提升步數比較妥。

到底如何才能完成一週七萬步,甚至拿下前五呢?

底下兩位步友,計步生死鬥攻略完整大公開!

攻略一:陳志金醫師版


重點節錄:「根據自己的等級來參賽,你不會讓羽量級的自己去參加重量級撕殺吧? 所以先刪掉你的組內的所有重量級選手……留下兩位比你強 2 ~ 3 成的步友當競爭對手。 你每天要追趕他們兩位,他們也有兩位要追趕的對象,那麼就能夠彼此拉拔。」

攻略二:顏宏斌顧問版


重點節錄:「不要想著大逆轉,縱使最後一天跑全馬,也敵不過每天穩穩 13 K,而且全馬後你會癱瘓……積少成多這句話絕對不唬爛。」

號外一:本週白袍旅爸加入自家群組


白袍旅族大動員,這樣真的很棒!除了上述科技公司 CEO 夫妻一起競走、增進感情外,也可以增進家族和睦唷!

號外二:郭亮增醫師的骨科魂


顏宏斌顧問版攻略說:「走四萬步時,可以找郭亮增。」

郭亮增醫師霸氣回應:「我這禮拜會大爆發,只能四萬的別找我!」

搬沙發,等著看「宏亮」生死鬥!XD

計步生死鬥,下週見!