WFU

2015年11月29日

我就是那個每天堅持一萬步的傻子:雖然走不到極致,至少可以堅持。


「看你每天那麼努力地計步,瘦得也不太明顯,這樣有意義嗎?」有朋友疑惑地對我這樣說。

呃……雖然瘦得不太明顯,體重趨勢還是往下,褲子穿起來比較沒那麼緊了。

Health Mate 體重趨勢線:體重高高低低,至少趨勢是往下走的!XD

而且,還可以拿到走完多少距離的特色獎章:

關於「距離」的世界各地獎章

當然,也有解開一天可以走多少步數的獎章:

關於 steps per day 的獎章

扁平設計小提示


這些數位 badges,由設計師 Geri Coady 打造。各位應該有注意到,圓圈內的主要圖像,都會自然地突出一點點。當大家都用類似的扁平圖示或設計手法製作投影片時,來點「突破」,會讓您與眾不同唷。

喔對,這些美麗獎章,可能還有實體徽章唷。

圖像外連自《Withings launches activity badges for gamification-based wellness

目前我最高紀錄一天三萬步左右,歡迎各位朋友挑戰一天四萬步之阿甘獎章(Forrest Gump),甚至還有一天五萬步與六萬步的獎章:

一天五萬步的獎章:Super Hero(感謝蕭赳赳醫師提供)

一天六萬步的獎章:Hermes Shoes(感謝蕭赳赳醫師提供)

有朋友說:「怎麼可能一天走這麼多步?這些神級獎章太誇張了。」

的確,我們不是想成為神,但是成為一位每天堅持一萬步的人,應該不會太難,因為一想起不少朋友在不同的地方、不同的時間努力地走著,不知不覺就想多走幾步囉。

你,今天一萬步了嗎?

歡迎加入「計步生死鬥」