WFU

2015年10月26日

計步生死鬥 3:20151019 - 20151025 成績

左圖截自我獲得的 Withings Health Mate 15000 steps/day badge

這週競走超激烈,新加入的幾位朋友,直衝雲霄,前五至少 10 萬步以上。

不囉唆,大會正式報告,這週的結果是 ……

這週步數驚人,iPhone 6 Plus 單頁畫面竟然擠不下前五!只好後製拼貼囉。

第一名:陳苡揚醫師


據說陳醫師為了吃晚飯,常常從這一村跑到另一村,飯後再跑回來,就這樣每天步數將近 18000 步,一週突破 12 萬步,創下計步生死鬥三週以來第一高步!

第二名:蕭赳赳醫師


蕭醫師熱愛路跑,首次參戰,果然雄赳赳、氣昂昂,立馬拿下平湖百曉生兵器譜計步生死鬥排行第二!

第三名:林志文醫師


不愧是帶著毛小孩、每月夜夜夜夜夜跑 100 公里的夜魔俠!外插一下,當我還是核醫科住院醫師時,從林醫師那邊學到很多電腦斷層的知識,在此感謝!

第四名:陳志金醫師


想你的夜,喔,不對,是下雨的夜,陳醫師一樣出門補「足」,為大家冒雨測試 Withings Health Mate、mySports app 與小米手環三者之間彼此異同,絕對是史上最衝「步」隊長

「步」隊新知:三種測量方式的比較,必看!

第五名:Chu Chun Chang 白袍旅婦


競走過程中,大家相當關注白袍旅婦的步伐,深怕一不小心,就被踏過去。XD 聽說這次白袍旅婦只是輕鬆走一走,竟然就有這種步數,真的很厲害!

給想要進入前五朋友的不負責任亂算小數字


剛泡好咖啡,對著電腦,網路上無車無人,夜深無聲。沉默太久,疼腿也太重,我想該是和大家清楚說幾句話的時候。

前五位步友,這週的步數全部加起來,總共走了 569771 步,平均每人每天約走 16279 步左右。

目前小弟疼腿太重、思路迷糊,這週您若想要進入前五,如果上述的亂算無誤,每天 16000 步,可能就是您的數獨!XD

計步生死鬥,下週見!