WFU

2015年10月19日

計步生死鬥 2:20151012 - 20151018 成績

左圖截自我獲得的 Withings Health Mate 42-km badge Marathon

又到了公布過去一週計步生死鬥總成績的時候了!

這週排行與上週結果有點差異,口外騎士陳畊仲醫師林國正經理疼腿休息中;倒是這週多了不少「勇卡」竄起。

不囉唆,大會正式報告,這週的結果是 ……


第一名:邱建勳醫師


感謝諸位承讓,給小第一點薄面。也正因為諸位的捉對廝殺激勵,完成生平首次一週七次、天天滿滿萬步的成績。


第二名:Chu Chun Chang 小姐


白袍旅人楊醫師跟我說,他的太太想要加入競走時,我下意識就覺得不太妙!各位要知道啊,如果一位主婦認真起來,絕對是一件很可怕令人敬畏的事。據說這位進擊的主婦,一週可走十萬步,目前只是小試身腳;楊醫師放話說,進擊的主婦這週準備海放大家,敬請期待。XD

第三名:ICU 醫生陳志金


瘦身大成功的陳醫師加入後,一直緊咬著前幾名不放。對於週間才加入的陳醫師來說,有這種成績,真的威力驚人。這週應該也是陳醫師與樓上進擊的主婦火拼腳力的時候!

第四名:李尚醫師


正在挑戰全家親子自助旅行的李醫師,有這種成績,絕對符合期望。李醫師這週仍在旅行,後勢看好,大家要小心囉!XD

第五名:沈偉誌老師


沈老師身兼數職,穿梭各棟會議室,還不斷利用各種機會,讓白天也懂夜的黑,敬佩!

其餘還沒進入第一頁排行的朋友們,真的不用焦慮;其實,一週能夠拼到七萬步左右,很 OK 的啦。

重點是, let's jogging 啦!計步生死鬥,下週見!