WFU

2015年6月15日

從簡報到個網:盡情綻放您的個人光芒

簡報架構與視覺設計工作坊

不管地球有沒有扁平蟲洞到底是不是球形,如果想要打造個人良品,不如先從外太空聊到內子宮、從外太空找到行天宮(喂!這老哽,上次用過了。)個網加簡報一起經營,那您就會很有型!

內向與外放  個網與演講


如果您真的有點內向,溫良恭儉全都讓,那就快思慢想,先寫個網,再來演講,積累影響。

如果您真的比較外放,英華自發無可擋,那就勇敢飛翔,盡情演講,再寫個網,神采飛揚

四大工坊  打造力場  讓您光芒萬丈


最近新思惟之友從完成夢想到簡報得獎,個人品牌四海名揚,不只好樣,還大大超越新思惟講者風采光芒。但是新思惟講者一點都不會覺得憂傷,因為世界舞台本來就是屬於大家的地方!

網路時代之個人品牌工作坊

如果您不想被傳統綑綁,那就不要徬徨、不要迷惘,新思惟簡報演講到個人網站四大工坊,從《簡報架構與視覺設計工作坊》、《醫學簡報與電子壁報工作坊》、《演講技巧與溝通工作坊》到《網路時代之個人品牌工作坊 》,可以激盪曾經放棄的想像,解放深藏已久的渴望,讓您勇敢揹起行囊,航向夢想方向。

利益揭露:本文作者常在新思惟工作坊演講,即便月底將在道具間領便當。XD