WFU

2015年1月26日

選對顏色就暢銷:這本書能學習到的,不僅僅是顏色的應用啊!


一星期前「簡報設計:選對好書易上手」一文,意外地讓大家 不分晝夜網路世界實體書局,到處尋找「選對顏色就暢銷:知名品牌巧妙用色 50 選,全部公開!」一書,小弟在此給大家鞠躬了。

暫不再刷


為此,小弟去信詢問出版社,遠足文化表示:「目前本書首刷已銷售完畢,暫不再刷。」

呃………暫不再刷、暫不再刷、暫不再刷………

但是,沒搶到的人,可以看點心得。XD

這本書能學習到的,不僅僅是顏色的應用啊!


前幾天,門諾醫院 連竟堯 主任在臉書寫了開閱心得:「看到一半就有很深刻的感受,日本大地震對整個國家真的產生各層面廣泛影響,消費者對產品的喜好、從顏色到產品是否節能都有很顯著的改變。這本書所能學習到的,不僅僅是顏色的應用而已啊!」

不只如此,連主任也在部落格寫了《閱讀時間:選對顏色 就倡銷(1)》一文。

為啥米只有 Part 1?

連主任說:「這本書可以學得太多了!閱讀心得要分很多段!XD」

線上讀書會心得連載完成


貌似連主任預計把代表案例(還附圖呢)寫出、討論與思考,好認真,等於線上讀書會了!

選對顏色就倡銷(1)Sony VAIOeneloop
選對顏色就倡銷(2)DI CLASSE CloonAsahi White Wonda
選對顏色就倡銷(3)Fuji Dream Airlines (FDA,富士夢幻航空)。
選對顏色就倡銷(4)fireworks
選對顏色就倡銷(5):Cement Produce Design Perch Cup & Trace Face
選對顏色就倡銷(6):Pentax Optio RZ10 & Optio WG-1、IDEA International。
選對顏色就倡銷(7):Sharp Healsio
選對顏色就倡銷(8):「色彩是關鍵的構成語言。」

留點文字記錄,幾年後再看,一定很有 fu!


若您不介意寫點閱讀心得,歡迎臉書私訊或 tag 我,我來刊登在這部落格。

若您想討論這本書或推薦其他書籍給大家知道,歡迎加入臉書討論囉。