WFU

2015年1月23日

Re: MedCalc on Mac 的免費平台八卦?


去年擔任「醫學簡報與電子壁報工作坊」助教時,認識了翁瑋宏醫師,彼此討論不少生醫資訊研究相關議題。

在 VirtualBox 成功安裝 MS Windows 10 Technical Preview 與 MedCalc


翁醫師近期準備參加新思惟國際舉辦之「健保資料庫工作坊」,對這篇「MedCalc on Mac 的美麗缺陷與解決方法(3)」當中的「有沒有 MedCalc on Mac 的免費平台八卦?」提供的建議很有興趣。


最後,翁醫師順利在自己的 Mac OS X Maverick(10.9)成功安裝 VirtualBox、MS Windows 10 Technical Preview 與 MedCalc。

成功安裝 MySQL 與 Navicat on MS Windows 10 Technical Preview of VirtualBox


另外,翁醫師問我有沒有在 MS Windows 10 Technical Preview on VirtualBox 安裝 MySQL 與 Navicat 的經驗?

很可惜,這方面我沒有試過。

於是,翁醫師嗡嗡嗡,順利在 MS Windows 10 Technical Preview on VirtualBox 安裝 MySQL 與 Navicat!

翁瑋宏醫師示範執行 Navicat for MySQL

感謝翁醫師回饋分享!