WFU

2012年1月7日

這一年,我們擁有一樣的臉書封面!


最近彰濱很熱鬧,除了「百年國慶」以及「2012 台灣燈會」在鹿港舉辦外,台灣醫療界前所未有的研討會—「那些年,我們如何走出挫折。」,將於 2012 年 2 月 18 日在彰濱秀傳健康園區(彰濱秀傳紀念醫院旁之亞洲遠距微創手術訓練中心)舉辦!

「那些年,我們如何走出挫折。」研討會進入倒數,臉書最近也發表「動態時報」新功能,蔡依橙醫師創意發想,不如大家把「那些年,我們如何走出挫折。」研討會橫幅(banner)圖片,當成臉書動態時報封面,一起搞個有趣的串連。

研討會橫幅圖片大小是 980*300,跟臉書動態時報封面規格 853*317 大小不一樣(2013-09-23 編按:臉書官方公告有修訂過相關數據,應為「851*315」,詳見「如何確保以最高畫質顯示我的相片?」),而且研討會橫幅圖片左邊的文字位置若無修正,會被臉書個人圖像擋住。因此,我重新把原始圖片(詳見:那些年,我們一起有過的感動:給攝影圈的好友們)找出,特製適合臉書動態時報封面規格的圖片。

喜歡這張相片的人、喜歡相片背後故事的人(隙頂的種子)或想跟我們一起串連的朋友們,可以在【「那些年」美麗封面,提供善男信女自由使用!】這篇文章中下載。

如果您換上「那些年,我們如何走出挫折。」臉書動態時報封面,請通知籌備團隊,我們會把您的臉書封面抓圖放到研討會網站唷!