WFU

2009年8月18日

YouTubing the Mentors


因為尋找 Dr. Guido Germano(這是一位我很喜歡的核醫心臟軟體工程的大師)的文章,意外發現這篇 Dr. Daniel S. Berman 著作的文章:「Berman DS, Abidov A, Hachamovitch R, Min JK, Slomka PJ, Germano G, Shaw LJ. Comparative roles of cardiac CT and nuclear cardiology in assessment of the patient with suspected coronary artery disease. J Invasive Cardiol. 2009 Jul;21(7):352-8」。/ Flash 版本 /

這篇是美國加州 Cedars-Sinai Medical Center 大師 Dr. Daniel S. Berman 的著作。Dr. Daniel S. Berman 在核醫心臟影像以及放射心臟影像都有許多著作,同時也是 Society of Cardiovascular Computed Tomography 主席。

另外,在 YouTube 尋尋覓覓時,發現另一位我很喜歡的核醫心臟軟體工程的大師 Dr. Ernest V. Garcia 出現在底下的 vedio 中,而且還看見一直無緣得見的 SyncTool 軟體的運行。想一想,知道這個 tool 已經一年,而且曾與開發者 Dr. Ji Chen 通過信。本來有機會一睹這個軟體,或許還可以做點事情,因為環境被「軟禁」,更礙於無聊的倫理問題,一直裹足不前。黃金時間已經錯過,希望未來我可以更勇敢。